Значит самый шоколад был у пацанов на ЖД базе Вот кстати, написал и вспомнил прикол, на ЖД базе народ попилил на тепловозе "по делам". Только не проверили (или не знали как это делается) уровень соляры, в итоге встали посреди перегона с сухими баками... Можете представить себе эту спасательную операцию и длину объяснительных Сам не участвовал, только с чужих слов рассказываю, но с тех пор вылупился приказ о запрете "парковки" тепловоза с менее, чем с тонной соляры в баках. Я в общем к чему - народ не парился, зачем бегать, когда можно доехать )))))))
Заодно вспомнил еще один прикол, который практиковался в кругу офицерского состава. При проводах офицеров из городка, коллеги естественно, помогали товарищу грузить контейнер, дабы человек мог поскорее покинуть сей забытый Богом уголок Земли. Обязательной традицией было грузануть чего-нибудь "на память". У меня начальник 8 отделения переезжал, так пока он отвлекся, ему в контейнер загрузили клумбу с цветами, если кто помнит, стояли такие по городку в виде ромашек, из бетона отлитые. Мы-то уже отметивши отъезд были, нам пятерым показалось это весьма запросто. Тем более контейнеры краном нам снимали с кузовов и грузили их потом у подъездов, на земле. А вот самый прикол получился, когда мой шеф получил свое добро на Большой земле. Рассказывал потом нам по телефону: позвал народ из нового отдела, давайте разгружать. Открывают дверь - а там клумба стоит с цветочками засохшими )))) Причем дело было в подмосковье, тут уже никто снятием контейнеров не занимался, выгружали с кузова. В общем куча народа эту клумбу еле сняла, и долго еще его пытала, зачем он сей архитектурный шедевр привез. Короче, разгрузка контейнера, а точнее выгрузка клумбы обошлась в несколько дополнительных литров водки Зато память о Свободном до сих пор стоит у подъезда