О себе я же писал в других тема, ну если интересно пловторюсь. Сулим Аркадий Аркадьевич, призывался карео-вологодским призывом осенью 85г.уволен 14 декобря 87г. в звании сержант, командир отделения. Сейчас проживаю в г. Петрозаводк Карелия,работаю, воспитываю дочь уже взрослая. Службу вспоминаю часто поэтому и розыскал э тот форум, думал конечно что народу будет побольше всетоки столько народу через в\ч прошло и срочники и офицеры,но смотрю настольгия по прошлому мучеет не многих. Судя по предидущим записям сай и после создания особым успехом не пользовался, а сейчас совсем сморю затух только мы в троем пастоянно и тремся, я за два месяца старожилом стал. Неужели из тех кто раньше переписывался никто больше не просматривает темы, наверное пропал интерес к васпоминанниям о службе. Хотя у нас в городе много народу кто служил сомной в одной роте, не говоря уже о всей части, и то не общаемся " о времена о нрывы " раскидала жизнь и время по разным ступенькам иерархической лестницы, кого в бомжи кого в министры и забыли о человеческом общеннии. Даже те кем во время службы на соседних койках спал и вместе по тревогам икроссам бегал теперь пытаются облануть и нажить на тебе КАПЕЙКУ. Но это все лирическое отступление, можно сказать настолгия по блой простоте душевной котрую у нас оняли БУРЖУИ и дали в замен кусок соевой колбосы. Ладно довайте о службе, незнаю прикольно это или нет, служили у нас дембеля из Москвы, и был среди них Рахалин стоял он както на посту 2й или 4й точно не помню, распологался- если из кароулки развод выходил то на лево на перекрестке прямо и по этой дороге первый объект, кароульщики помнят, это единственный пост был без " колпока ". Таквот стоял он на этом посте в кароуле слышим выстрел не помню точно один или очередь, я еще " нулем " был и все происходящее в то время запоминалось плохо, ну вобщем караул в ружье, тревожная группа на выезд прибежали на пост, а там Рахалин испуганный и сонный, говорит "в меня ломом бросили", а где лом,"не знаю". Стали разбираться, официальная версия испугаля. А на деле, как я уже писал ранее на этом посту небыло "колпока", дембеля по пожарной леснице забирались на крышу сооружения и спали, вот и ему приснился сон про лом и он с просонья открыл огонь по летающему лому, эти подробности дембеля выяснили, на верх воизбежанние неприятностей правду не доложили, но с тех пор его подкалывали что он должен был служить в зенитном взводе, а не в охране.