Свободный-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный-21 » Воинская часть » 1984-1986


1984-1986

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Александр привет, по поводу пропавших сообщений, у меня тоже такое происходило, я так понил из того что они пишут перед тем как сваровать, что время написанния на сайте огроничено, я приловчился и теперь хитрю, когда они выстовляют эту надпись об огроничении и перебрасывают тебя на первую страницу, я нажимаю кнопку возврата и поподаю снова на свое сообщение, правой клавишей кликаю " вырезать", выхожу с сайта, снова на него захожу, правой кликаю "вставить" на пустую рамку счообщений, оно появляется и чудесным оброзом проходит.
В хоз. взводе в наше время на 52-м ездил дагестанец. Если честно то хоз. взвод я особо не помню они в роте жили обособленно и не скем не общались, да и находились в располложении очень редко в основном в парке да на свинарнике, в лицо так-то помню в основном всех.

0

92

Всем привет! Нашел я в контакте 2х сослуживцев с роты старлей Николай Могильний и Андрей Никулин -и тишина!!!!

0

93

привет всем я 87-89 2мср взводЗГВ,на фото мало знакомых конечно ,но все же приятно там сашка зайцев промелькнул мой командир отделения был,вместе с поздняковым у входав сооружение ст.л-т Жидко на поле на фоне городка зимой видимо на полевой выход ходили,ятоже разок сходил,через вертолетку в поле побегали и обратно через сопку,помню рота растянулась на километр тяжело было по снегу идти потом палатки ставили ночевали,я агс 17 таскал все два года,джупину прапора помню хорошо дрючил своих постоянно,во всех караулах побывал

0

94

Я СЛУЖИЛ ВО 2МСР С МАЯ 1980 ПО МАЙ 1982, ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРИЗЫВ. КОМ-Р ЧЕРНОВ, ЗАМПОЛИТ ГУДИНОВ, ВЗВОДНЫЙ СЕМАЕВ, ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ СЛУЖБЫ ПРИШЕЛ К НАМ В РОТУ СТАРШИНОЙ АЙТКУЖИН.

0

95

arkadii67 написал(а):

На фотографии изображон басеин, интересно а кто в нем хоть раз купался мне ни разу не удалось, говорят в нем проводили плаванние с полной выкладкой.

ДА, НАШ ПРИЗЫВ ПЛАВАЛ В ЭТОМ БАССЕЙНЕ, ДАЖЕ С ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКОЙ. ПРАВДА НИ КТО ДАЛЬШЕ ТРЕХ МЕТРОВ В ГЛУБИНУ НЕ СМОГ ПРОПЛЫТЬ. АВТОМАТ СБРАСЫВАЕШЬ. ТАКТИЧЕСКИЙ РЕМЕНЬ ТАКЖЕ НА ДНО. ЗАТЕМ САПОГИ И ВЫНЫРИВАЕШЬ. ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАЛИ И НА ЭТОМ С ЭТИМ МЕРОПРИЯТИЕМ ЗАКОНЧИЛИ.

0

96

Я про этот заплыв слыхал от дембелей, в наше время его даже водой наполнили и даже после кроса хотели повторить подобное мероприятие, построили нас на крою и долго решали стоит или нет, попробовали предложить заплыв на легке, просто в форме, но в последний момент и это предложение отменили, так все и закончилось не начавшись.

0

97

Там бассейн-то, вроде, неглубокий был?

0

98

Мы в этом бассейне не решились купаться. Помню приехали ночью из Свободного(уголек разгружали),ну и кто-то из ребят уговорил нашего летеху сходить окунуться... Лето,ночь,жарко...А вода грязная. Так и не стали окунаться.....

Отредактировано Горобец (2013-02-11 21:24:32)

0

99

Юлай написал(а):

Там бассейн-то, вроде, неглубокий был?

Со стороны тумб метра три было, а в противоположную сторону подъем,до глубины около полуметра возле борта.

0

100

С нашим праздником, сослуживцы!!! С 23-м февраля!!!

+1

101

Как-то под осень уже, шли ночью с наряда по столовой, часа три ночи наверное было, с Ханиным, бывшим тульским сержантом, завернули к бассейну.
До сих пор помню: лежу в воде на спине, небо звездное, бездонное... незабывемо.

0

102

Юлай написал(а):

Как-то под осень уже, шли ночью с наряда по столовой, часа три ночи наверное было, с Ханиным, бывшим тульским сержантом, завернули к бассейну.
До сих пор помню: лежу в воде на спине, небо звездное, бездонное... незабывемо.

   Ну ты Юлай "заливаеш" со столовой завернули, ни хрена себе крюк нарезали.

0

103

Дык там же рядом, если забыл, глянь в Google Earht. Тот "крюк" - пара шагов по сравнению с нашими караульными километрами)

Отредактировано Юлай (2014-02-09 15:53:40)

0

104

Смотри:
http://s9.uploads.ru/9ipIP.jpg

Координаты для Google Earth:
Широта   51°13'38.45"С
Долгота   127°58'43.05"В

Отредактировано Юлай (2014-02-09 16:56:15)

+1

105

Он вроде как за забором был,за баней и выход через 2-е КПП. Карта не открывается позже посмотрю.

0

106

Ну вот открылась, ну я и говорю вернуться, через КПП  не близко в условиях строжайшей дисциплины.

0

107

2 КПП это въезд на тех территорию. КПП возле штаба батальона - номер 4, задние ворота, которые в сторону учебки - КПП 5, эти ворта на ночь закрывали, бойца снимали. Но были еще одни ворота, в сторону караульного городка, не охраняемые, помнишь? Через них и ходили.

0

108

В наше время эти ворота были постоянно закрыты и открывались только для прохода караула на площадку.

0


Вы здесь » Свободный-21 » Воинская часть » 1984-1986