Свободный-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный-21 » Воинская часть » 1984-1986


1984-1986

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

62

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

63

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

64

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

65

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

0

66

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

67

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

68

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

69

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

70

Фото!!!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

71

Сбросил остольные фото, есть фото офицеров моей роты в верху в плаще ст. прапорщик башкир Айткужин кажется ниже мой взводный ст. лейтенант Позднянов, дальше где пять офицеров с лева капитан Панфилов ком. роты, а с право лейтенант Житков ком третьего взвода, в середине двое из баитальона один из них кажется зам. нач. штаба точно не помню. Интересно как сложилась судьба у людей изоброжонных на фото и и у других сослуживцев, кто как живет. Только что увидел что мне порисвоили статус "старожил" походу у нас на форуме полнейший напряг с пользователями куда делся ком. первого взвода Митин, я слышал он знает о судьбе моего взводного.

Отредактировано arkadii67 (2011-03-11 16:14:52)

0

72

На фотографии изображон басеин, интересно а кто в нем хоть раз купался мне ни разу не удалось, говорят в нем проводили плаванние с полной выкладкой.

0

73

Летом 80 были заплывы сполнрой выкладкой в бассейне но один боец с батальона чуть неутонул  и пекратили маятся дурью!

0

74

Чернов если мне не изменяет память был ротным у меня первые пол. года, а потом ротные стали меняться как перчатки в сезон у меня за службу их было трое не считая ВИ. А насчетбасеина в наше время именно про этот случай и рассказывали правда говорили еще что проводили эксперемент заплыва с полной выкладкой после десяти километрового кроса, в общем с марша через водную преграду и в бой. При нас уже так не эксперементировали, но после кроса пять минут на проверку оружия и на огневой рубеж, везло третьему взводу, пока рота отстреляется последние успевали отдохнуть и нормально отстреляться.

0

75

Этот мудак (башкир долбонный) при увольненнии мне умудрился нагадить он и во время службы меня не долюбливал но в конце отигрался я прослужил службу полным отличником Б и ПП. Через год мне дали мл. сержента минуя ефрейтора (поставили задним числом ) я был конкретный раздолбай и постоянно со всеми спорил включая старшину, это не всем нравилось но больше некого было поставить ком. отделения так-как прибывших из учебки сержантов почти всех через месяц разжаловали, а карело- вологодский призыв был в основном тупой ихилый, как говорил наш ротный прокоторого я писал раньше,и вот у наших отцов-комондиров не окозалось выбораправда отделенние мне досталось: один дембель, три вологодца Степичев Кузнецов и Шишигин,карел Степанов, мелкий дагестанец и два киргиза еще мельче. Вот я с ними и трахался вытягивая отделденние хотбы в хорошисты. Так вот за свои Б и ПП меня вписали в поощрительную партию кажется 25 октября, а старшина в ночь с 24 на 25 поставил меня деж. по роте идал двух маленьких но ВРЕДНЫХ киргизов которые отказывались понимать по русскому и некак не могли понять зачем перемывать плохо вымытый центральный проход я со злости прорезал одному в грудак, но тогда меня пронесло они не смогли четко по русски сформулировать неустовные отношенния, правда нчью прискакал сторшина с проверкой, докапался до немытого коридора и утром меня вычеркнули из списка. 7 ноября мне дали сержанта и полного отличника а перед обедом я повздорил с Кузнеовым он расплаколся и здесь не пронесло это увидел проверяющий из штаба и мне влепили семь суток ореста. Уволился я в последней партии 14 декадря. а про "полную"нам дембеля  "гнали".

Отредактировано arkadii67 (2011-03-11 21:44:05)

0

76

Да я в курсе что раньше в войска подобного рода ИХ не призывали но в 86 первые пришли чечено-ингуши, а после них погнал полный бордак дагес. киргизы весь цвет южной нации,все офицеры вешались Чечены дажеих не слушались. На первых порах взводные за наглость начали ставить их ком. отд. думали они солдат будут дрочить, поприсвайвали им ефрейторов но вышло все плочевно и Старцев всех разом разжаловал в рядовые низнаю после меня довали им сержантов или нет.

0

77

Володька.Посмотри фотки должен всех узнать.фото с савой и шмелевым не видел.

увеличить

0

78

Сослужывцы 1987-1991 отзовитесь.Басанец.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

79

Привет "новичок" класные фотки, судя по последним фотографиям дело подходило к дембелю 90-е гражданка в полный рост, в наше время, хотя ты служил сразу после моего увальнения, даже наски и "вшивники" спрятать некуда было, пастоянно перед отбоем на наличое оных старшина проводил проверку.
  Что-то общение на сайте притихло, столько лет существования части, столько народу переслужило за эти годы, а я за пол. года не нашол ни одного знакомого с кем вместе служили, даже странно неужели народ не может найти этот сайт, правда я сам его несколько лет искал. Интересно былобы "встретить" здесь текх с кем служил, с кем есть общие ввоспоминания. Николай, а в какой роте ты служил, может у нас есть общие знакомые.

0

80

Я служыл с 87-89 3 Авто рото  с89-91 учебная рота   С\В\С

0

81

Николай, остался после службы " сверчком "? Как там служба в перестроечные годы, полный бардак?

0

82

да начался бардак продавали много техники и многих сократили  и меня

0

83

Привет всем! За фото спасибо! Вернулся душой в 85 - 87 г. Приятно посмотреть, вспомнить знакомые лица. Если не ошибаюсь на некоторых фотографиях есть наши из ЖДр. Постараюсь найти свои фотки, и выложить. Правда у нас нещадно изымали снимки при шмонах. Единственное спасение было, вывозили всё на ЖД базу в Свободный, и там хранили до дембеля. Я по глупости не так давно выкинул кассету с негативами. В те годы у меня имелся фотоаппарат киев-30 размером меньше пачки сигарет. Позднее ротный его у меня забрал, но шум поднимать не стал. Вот тогда негативы уберег, но сейчас не сохранил.

0

84

Что-же ты так не аккуратно с невосполнимым прошлым, если по этим негативам фотки остались то ладно, а если и их нет то уже и не посмотреть и не вспомнить, хотя все фотографии каторые у меня есть я напамять помню. САР я смотрю ты служил в те-же годы что и я, от куда призывался? Я призывался из Петрозаводска и сейчас проживаю здесь.

0

85

Добрый вечер, arkadii67! Разреши обращаться к Тебе Аркадий. Так будет проще. Призывался из Вологды осенью 85 г. После карантина попал в ЖДр. Первый командир роты к-н Служеникин, ооох и дрючил он нас! Старики или молодые по ночам до вертолетки в хим. защ., только резина на морозе поскрипывала. Шинель просто выжимали, зато спали как младенцы. Мне довелось каптером пристроиться, под бдительным оком нашего бога ст. пр-к. Деменькова В.М. Надеюсь, я тут не очень много тайн выболтал. В роте у нас человек десять с Карелии служили, призывались в одно время с нами. Нууу вот, еще один секрет растрезвонил. Такое желание  возникает эээх с ветерком да полной выкладкой по сопочка, по сопочкам. ШУТКА!!! НО побывать, посмотреть, уронить скупую, мужскую слезу, очень хочу! Проживаю в Вологде.

0

86

Привет САР  Карелы и Вологодцы призывались одним призывом у меня в роте было половина тех половина других, из Карелов в ЖД роте кажется Фокин Андрей я его после службы встречал, но очень давно лет десять назат, а ты там, в Вологде ни кого не встречал из 2-й МСР, былобы интересно пообщаться со Сковородниковым, Шишигиным.
  Насчет хим. защиты да по сопочкам, у тебя какието извращенные желанния ( тоже шутка ), я конечно после армии вел активный оброзжизни, спортом занимался, на охоте часто приходится полесу большие расстоянния проходить часто даже не на легке, но это все как развлеченние, в свое удовольствие, без напряга, а вот то что было там и тогда особой радости при васспоминаннии не вызывает, хотя если подумать теперешним умом это все было не лишним. А побывать на местах службы, посмотреть городок, объекты, часть былобы интересно, природа там забавная песочек, сопки, летом тепло вода вот только холодная.
   Извини что так обращаюсь просто у тебя нет других реквизитов.
  Кстати посмотреть на городок можно  по снимкам из космоса они на форуме гшдето есть можеш поискать, а про часть писали что все развалили демоны.

Отредактировано arkadii67 (2011-12-01 22:41:48)

0

87

я Маслов Виталий ответ Басанец Николаю на фото из троих узнал Бучацкого Виталия справа и Макогон Александра слева я служил 1987-1989 осень полгода ОИТР затем в санчасти от Харьковского призыва всем сослуживцам Свободный-21 и отцам-командирам огромный привет хотелось бы на день попасть в городок и часть

0

88

ВОТ  это фокус, куда текст пропал?

0

89

Привет Аркадий! целый опус натыкал, а он куда то испарился! Я тут стараюсь, буквы знакомые подбираю, а оно вон как!!! РАЗ и НЕТ! Я огорчён! Представлюсь для начала, Александр. Теперь буду стараться держать ухо востро. В Вологде общаюсь с двумя из наших, Олег Емельянов из нашей роты. Второго может Аркадий, ты вспомнишь, Игорь Собенин. Он служил в батальоне в хоз. роте, ездил на ГАЗ-52 (хозяйка) при столовой. Есть информация, ещё про несколько человек, но только со слов общих знакомых. Закинь информацию какую вспомнишь про своих, чем (волосатый) не шутит, вдруг засветятся! Как у нас говорят: Вологда большая деревня!

0

90

Про часть, уже начитался! М....ЛЯ!!! Прокакать такие части! ВАРВАРЫ!!! Бог им судья! не хочется про плохое на этом сайте. Тут наши молодые годы, воспоминания. Два этих года я с трепетом вспоминаю, кто как а мне не жалко этих двух лет. Может высокопарно но, многое пошло на пользу. Всякое бывало но отцам командирам только уважение. Очень хочется узнать куда кого закинуло, как сложилась судьба, л-т Цветков Сер., ст. л-т. Петров, ст. пр-к. Деменьков В.М., м-р. Цветков нач.базы. Матюшин.   Чуть не забыл. Аркадий, я не смог подкачать фотографии. Плотно заняться времени не хватает, конец года, работы много.

0


Вы здесь » Свободный-21 » Воинская часть » 1984-1986