Здорово, братва! Я - старшина запаса Сергей Ефимкин, служил в в/ч 42623 после учебки (Тула-50) с 1982 по апрель 1984, в МСР -2 под предвадительством тогда еще капитана Чернова, дай ему Бог. Моим 3 взводом командовал л-т Никитин, как звать уж запамятовал, но воспоминания от службы самые справедливые. Всех братьев по оружию обнимаю, передаю привет и поздравляю с наступающим новым годом, будьте счастливы и не болейте! Особенно пламенный привет моим сослуживцам - братьям сибирякам и Андрюхе Исаеву и Сергею Морозу и Зеруку и Волкову Сергею и Мельникову и остальным.
А с ротным я после службы встретился случайно в Москве в районе Лубянки, он кажется в отпуске был. Увидел меня и говорит "Что ты как банный лист высох совсем, ну приведи себя в норму, мне стыдно за тебя!" и пошел...
О, что значит командир, блин! Ну, я потом пораскинул мозгами, обратил внимания на себя и свой образ жизни, и решил изменить ее радикально, и развелся с первой своей и стал больше внимания уделять себе, т.е. пошел на поправку... А еще видел в телеке генерала Старцева показывали, когда повторяли процедуру похорон Брежнева, я тогда жутко возгордился этим фактом. Так надеюсь, что часть еще жива и служит отечеству не так как моя учебка под тулой, взглянул и слезы накатили...
http://urban3p.ru/object8727/gallery/
Подкину после фотку нашего отделения в 1983, где мы незаметно щелкнулись будучи в карауле. Всем пока, держитесь братцы!
P.S.
Да, про прапора Айткужина подтверждаю, сам свидетель этого "лихого" начальника коптерки, он, когда орал на меня матерно, то не мог произнести мягкого согласного из русского языка, получалось весело, типа: "ты, сто, золдат, совсем уел, блат, твою мат...
Отредактировано Ефимкин.С (2013-11-20 17:30:01)